Anmeldung für das Bachelorseminar SS21 ab sofort möglich

15.12.2020

Die Anmeldung für das Bachelorseminar des Sommersemesters 2021 ist ab sofort möglich. Der Lehrstuhl für Technologiemanagement bietet im Sommersemester 2021 wieder ein interessantes Bachelorseminar an. Das diesjährige Kernthema wird Erfolgsfaktoren von Innovationsökosystemen sein. Im Zuge des Seminars bearbeiten die Studierenden Arbeiten zu relevanten Fragestellungen, wie der Frage nach der Rolle von Universitäten in Innovationsökosystemen oder wie die Prozesse der Identifikation, der Auswahl und der Einbindung relevanter Partner in Innovationsökosystemen gestaltet sind.

Für Informationen zur Einschreibung beachten Sie bitte diesen Aushang. Informationen zur Lehrveranstaltung sind hier einsehbar.