Erfolgreiche Fortsetzung unserer Reihe "Alumni im Dialog"

18.01.2018

Am 11.01.2018 setzten wir unsere Reihe „Alumni im Dialog“, initiiert von dem Institut für Betriebswirtschaftslehre und der Gesellschaft für Betriebswirtschaftslehre e.V., erfolgreich fort. Dr. Timo Rosenberg, Leiter Marketing/ Sales, PORT OF KIEL, stellte sein Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber der Region vor und gab den Studierenden Einblicke in die projektbezogene Praxis der Unternehmensentwicklung. Nach einer spannenden Diskussion direkt im Anschluss an den Vortrag, gab es noch die Möglichkeit sich persönlich bei einem informellen Get-together mit Herrn Dr. Timo Rosenberg auszutauschen. Viele Studis nutzten diese Gelegenheit und konnten somit noch mehr Eindrücke aus dem Praxisalltag im Unternehmen gewinnen.

AluDialog1AluDialog2AluDialog3