Gastvortrag von Stefan F. Heidenreich (Beiersdorf AG, CEO) | Start der Reihe "Alumni im Dialog"

25.10.2017

Gemeinsam mit der Gesellschaft für Betriebswirtschaft zu Kiel e.V. startet das Institut für Betriebswirtschaftslehre am 16.11.2017 im Norbert-Gansel-Hörssal die Reihe „Alumni im Dialog“, in dessen Rahmen wir erfolgreiche Alumni des Instituts für Betriebswirtschaftslehre der Universität zu Kiel einladen werden, um aktuelle wirtschaftswissenschaftliche Fragestellungen zu diskutieren und unseren aktuellen Studierenden Einblicke in die Wirtschaftspraxis zu ermöglichen. Zudem wollen wir bei dieser Gelegenheit den Dialog des Instituts für Betriebswirtschaftslehre mit der regionalen Wirtschaft intensivieren.

Zur Premiere unserer Reihe konnten wir den Vorsitzenden des Vorstands der Beiersdorf AG, Stefan Heidenreich gewinnen. Sein Vortrag „Focus – the Essence of Leadership“ stellt die Relevanz moderner Führungsstile in den Mittelpunkt.

Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen. Für eine bessere Veranstaltungsplanung möchten wir Sie bitten, sich bis zum 06.11.2017 per Mail (study@bwl.uni-kiel.de) anzumelden.

Hierzu laden wir Sie herzlichst ein. Alle Information finden Sie auch in diesem Flyer.

Die Reihe wird am 11.01.2018 mit einer Veranstaltung mit Dr. Timo Rosenberg (Leiter Unternehmensentwicklung, PORT OF KIEL) und Dr. Christoph Petersen (Leiter Controlling, United Grinding Group AG) fortgesetzt.