Neue Auflage des Standardwerkes zum Innovationsmanagement erschienen!

30.08.2016

Wir sind stolz darauf, dass wir durch die 6. Auflage des Lehrbuches Innovationsmanagement von Hauschildt, Salomo, Schultz & Kock die Tradition der Kieler Innovationsschule erfolgreich fortsetzen können.

• Der aktuelle Wissensstand zum Management von Innovationen
  • Empfehlungen für das Management auf empirischer Basis

Zitat/Testimonial

"... das Thema Innovationsmanagement aus allen Perspektiven beleuchtet und dabei einen ganzheitlichen aber auch destaillierten Überblick gibt." Zeitschrift für Controlling & Management zur Vorauflage

Zum Werk

Zunehmender internationaler Wettbewerb und beschleunigter technologischer Wandel kennzeichnen das Umfeld, in dem Unternehmen ihren Wettbewerbsvorteil entwickeln und erhalten müssen. Die zunehmende externe Dynamik erfordert dabei die Fähigkeit zur schnellen Anpassung und die stete Erneuerung des Produkt- und Dienstleistungsangebots.

Dieses Lehrbuch und Nachschlagewerk schärft das Problembewusstsein für die aktuellen Herausforderungen des Innovationsmanagements. Es präsentiert den Stand des Wissens systematisch und liefert Ihnen theoretisch wie empirisch fundierte Aussagen zum erfolgreichen Management von Innovationen.

• Inhalt Innovation als Managementaufgabe
  • Widerstände gegen Innovationen