„Science for Society“ Tagung am 16.09. und 17.09.2021

06.09.2021

Sechs Nachwuchswissenschaftler:innen unseres Instituts sind Teil der Science for Society“ Tagung am 16.09. und 17.09.2021 im Rahmen der Digitalen Woche Kiel - hybrid im Wissenschaftszentrum und online. Das übergreifende Thema der gemeinsam mit der Gesellschaft für Organisation GfO e. V. und der Gesellschaft für Projektmanagement GPM e. V. sowie der FH Kiel und der FOM Hochschule ausgerichteten Tagung ist der Beitrag der betriebswirtschaftlichen Forschung zur Gestaltung der Transformationsprozesse für Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

In verschiedenen Beiträgen werden neue Organisations-, Management- und Marketingansätze diskutiert. Wir freuen uns auf spannende Key Notes von Katharina Hölzle (HPI Potsdam) und Tobias Bayr (Geomar), viele spannende Einblicke in aktuelle Forschungsprojekte sowie Diskussion mit dem Wissenschaf(f)t Zukünfte e. V. und den Teilnehmern vor Ort oder online zum Thema "Wissenschaft für die Gesellschaft – oder doch nur für die Wissenschaft?"!

Weitere Informationen und Anmeldung (kostenfrei): Science for Society – Tagung am 16./17. September 2021 in Kiel