Veranstaltungen des Technologiemanagement-Lehrstuhles im Wintersemester 2020

04.09.2020

Herr Professor Schultz wird das kommende Semester als Forschungssemester nutzen - Der Lehrstuhl bietet dennoch das Forschungsseminar "Applied Innovation Research – Die Digital Challenge" für das Wintersemester 2020 an. Hier laden wir Sie herzlich ein, in Teamarbeit traditionelle Geschäftsmodelle Kieler Unternehmen bezüglich ihrer Beständigkeit in der digitalen Welt gezielt auf die Probe zu stellen und in direkter Zusammenarbeit mit den Unternehmen potentielle Herausforderungen aufzudecken und praxisrelevante Lösungssysteme zu entwickeln.

Auch der Kurs “Organizing R&D“ findet im Wintersemester 2020 statt. Themenschwerpunkte bilden strategische Ziele, Kontextfaktoren, organisatorische Herausforderungen und das Prozess- und Projektmanagement von Forschung & Entwicklung. Außerdem wird auf kreatives und innovatives Arbeitsverhalten und die Verwaltung mehrerer Projekte eingegangen.