Stellenausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d) Projekt „SEA-EU – Die Europäische Universität der Meere“

19.08.2020

Im Rahmen ERASMUS+-Projektes „SEA-EU – Die Europäische Universität der Meere“ ist in Kooperation mit dem Lehrstuhl für Technologiemanagement baldmöglichst eine Stelle für eine studentische Hilfskraft, zunächst befristet bis 31.12.2020 (mit 40 Std. pro Monat), zu besetzen. Ziel der Tätigkeit ist unter anderem zu erarbeiten: Welche Governance-Strukturen haben andere Universitätsverbunde? Wie kann der Erfolg von Universitätsverbünden gemessen werden? Welche Faktoren in der Governance führen zum Erfolg? Im Anschluss an die Tätigeit als studentische Hilfskraft besteht bei Wunsch und Eignung die Möglichkeit der Erstellung einer Masterarbeit in Kooperation mit dem Lehrstuhl für Technologiemanagement an der CAU zu Kiel. Weitere Infos hier.