26. Innovation and Product Development Management Conference

17.06.2019

Dieses Jahr waren auf der 26. Innovation and Product Development Management Conference (IPDMC)  vom 09.-11-06.2019 in Leicester, UK zwei Mitarbeiterinnen des Lehrstuhls für Technologiemanagement vertreten: Julia Kroh präsentierte unter dem Titel "Is stakeholder integration a mean to deal with complexity in urban innovation projects?" Ergebnisse der Fallstudie Energetische Quartierskonzepte zur Einbindung von skeptischen Stakeholdern in der Stadtsanierung. Tetyana Melnychuk präsentierte unter dem Titel "Effects of university-industry collaborations in basic research on different stages of pharmaceutical new product development" Ergebnisse der Untersuchung von Kooperationen zwischen Universitäten und Unternehmen pharmazeutischer Industrie.

Kroh_Melnychuk_Conference