Alumni Career Talks mit Martin Zander und Mirja Lena Brosche

Liebe Studierende , liebe Alumni,

wir möchten Sie herzlich einladen zu unseren „Alumni Career Talks“ am 15. Mai 2018 mit CAU-Alumni Martin Zander (Head of Corporate Communications E-Commerce, Otto Group) und Mirja Lena Brosche (Senior Human Resources Manager, OTTO). Die Otto Group gehört zu den weltweit größten Online-Händlern.

Herr Zander freut sich darauf, seinen beruflichen Werdegang und Arbeitsalltag mit Ihnen zu teilen und Ihnen Tipps für Ihre eigene Karriereplanung zu geben. Frau Brosche wird Ihnen einen Blick hinter die Kulissen der Otto Group geben und gerne Fragen aus dem Personalbereich und zum Berufseinstieg beantworten. Nutzen Sie diese tolle Gelegenheit und seien Sie dabei:

Wann? Am 15. Mai 2018, von 18-20 Uhr

Wo? Christian-Albrechts-Platz 2, Audimax, Hörsaal A, 24118 Kiel

Für wen? Studierende, junge Absolventinnen und Absolventen der Uni Kiel, Studieninteressierte

Warum teilnehmen? direkten Kontakt zu Managern, Personalern und Unternehmen knüpfen, praxisnahe Einblicke in Berufsfelder und Tipps zur Karriereplanung erhalten, vom Erfahrungsaustausch profitieren (75% aller Jobs werden über persönliche Kontakte und Netzwerke vergeben)

Nähere Informationen finden Sie unter www.uni-kiel.de/pressemeldungen/index.php?pmid=2018-126-alumni-career-talks

Verbindliche Anmeldung bis zum 14. Mai 2018 unter www.alumni.uni-kiel.de/de/veranstaltungen/alumni-career-talks

Teilen Sie den Veranstaltungshinweis gerne mit Freunden, Freundinnen und Bekannten.