Bachelorseminar - "KI - Die letzte Sprunginnovation?" SS 2020

13.12.2019

Auch im kommenden Sommersemester bietet der Lehrstuhl für Technologiemanagemnt wieder ein spannendes Seminar zum Technologiemanagement für alle Bachelor Studierenden an. Zum Thema  "KI - Die letzte Sprunginnovation?" sollen mithilfe relevanter und aktueller, wissenschaftlicher Literatur verschiedene Herausforderungen und Potenziale der Nutzung künstlicher Intelligenz näher betrachtet und vor dem Hintergrund der Akzeptanz bei Mitarbeitern und Kunden praxisnah diskutiert werden.

Den Link zur Anmeldung in OLAT und weitere Informationen werden im Neuen Jahr zur Verfügung gestellt.

Termine: Kickoff: 24.01.2020 14:15-15:45;  Präsentation: Weitere Informationen folgen beim Kickoff-Termin, bei Fragen bitte an Jan Graw wenden.

Weitere Informationen zum Seminar und den Raumangaben finden Sie hier