"CAU Business Coffee Break" mit Google am 15. September 2018

06.09.2018

Liebe Studierende, liebe Alumni, liebe Interessierte,

ich möchte Sie herzlich einladen zu unserer kostenfreien Networking-Veranstaltung „CAU Business Coffee Break“! Hier treffen aktuelle und ehemalige CAU-Studierende und Unternehmen zum Austausch in ungezwungener Atmosphäre aufeinander. Es gibt auch eine Job-Wall mit aktuellen Stellenausschreibungen verschiedener Unternehmen.

Zum Einstieg hält CAU-Alumna Merete Beckmann einen Impulsvortrag: „Future Skills – Welche Fähigkeiten brauchen wir in Zeiten von AI (artificial intelligence)“. Frau Beckmann hat an der Uni Kiel Germanistik studiert und ist mittlerweile seit 16 Jahren als Learning & Development Manager bei Google tätig.

Hier die Eckdaten:

Was? „CAU Business Coffee Break“ mit Impulsvortrag von Merete Beckmann (Learning & Development Manager, Google)
Wann? 15. September 2018 von 14-16 Uhr s.t.
Wo? Wissenschaftszentrum, Fraunhoferstraße 13, 24118 Kiel
Für wen? Studierende aller Hochschulen in Kiel, Alumni der CAU, Absolventen, Unternehmen, HR-Manager, Fach- und Führungskräfte, Interessierte
Warum teilnehmen? Kontakt- und Business-Netzwerke erweitern, Impulse für die Karriere erhalten, Soft und Social Skills optimieren

Verbindliche Anmeldung bis zum 11. September unter

www.alumni.uni-kiel.de/de/veranstaltungen/cau-business-coffee-break

Nähere Informationen über die Veranstaltung inkl. Kurzbiografie von Frau Beckmann finden Sie in unserer Pressemitteilung unter

www.uni-kiel.de/de/detailansicht/news/cau-business-coffee-break-am-15-september-mit-merete-beckmann-von-google

Ich freue mich, wenn Sie dabei sind! Teilen Sie den Veranstaltungshinweis gerne mit interessierten Personen.

Herzliche Grüße aus der Uni Kiel

Mareike Mika M.A.

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU)

Alumni-Management