Studentische Hilfskraft (m/w/d) gesucht

15.01.2021

Wir suchen eine studentische Hilfskraft (m/w/d)

am Lehrstuhl für Technologiemanagement mit 30 Std. pro Monat, zu besetzen ab baldmöglichst.

Wir bieten die Mitarbeit in vielfältigen und aktuellen Forschungsprojekten der Berei- che Energiewirtschaft und Gesundheitswesen sowie mit Bezug zu digitalen und Service-Innovationen. Wesentlicher Bestandteil der Aufgaben ist daher die Unterstüt- zung in Organisation, Durchführung und Auswertung von Forschungsvorhaben und Forschungsprojekten sowie die Zuarbeit zu den Lehrveranstaltungen. Bei Wunsch und Eignung können Masterarbeiten und ggf. auch Bachelorarbeiten in inhaltlicher Verknüpfung mit der Lehrstuhltätigkeit erstellt werden.

Interessierte Studentinnen und Studenten sollten mindestens im 4. Semester eines betriebswirtschaftlichen oder volkswirtschaftlichen Studienfachs (BWL, VWL, WING, WiChem u.ä.) sein und die Absicht haben, einen entsprechenden Masterabschluss an der CAU Kiel zu absolvieren oder sich am Anfang eines Masterstudienganges befinden. Zudem sollten sie sich zutrauen, mit gängiger Anwendungssoftware (Word, PowerPoint, Excel) zu arbeiten. Kenntnisse im Bereich empirischer Erhebungs- und Auswertungsverfahren sowie der Umgang mit statistischer Software (z.B. SPSS) sind von Vorteil. Zudem sollten Sie selbstständig und flexibel arbeiten und andere anfallende Lehrstuhltätigkeiten unterstützen.

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Bewerbung im pdf-Format (eine einzige Datei) bis zum 25.01.2021 per E-Mail an Frau Dr. Julia Kroh (kroh@bwl.uni-kiel.de).

Ihre Unterlagen sollten einen kurzen tabellarischen Lebenslauf mit Angabe Ihrer Software-Kenntnisse sowie Zeugnisse und Bescheinigungen der bisher erbrachten Stu- dienleistungen beinhalten.

gez. Prof. Dr. Carsten Schultz

Hier finden Sie die Stellenausschreibung als PDF-Datei