Teilnehmer für Forschungsprojekt gesucht – 20€ Vergütung pro Proband

09.05.2019

Im Rahmen eines Forschungsprojekts sucht der Lehrstuhl für Technologiemanagement 20 Probanden für Interviews rund um das Thema Wohnen und Dienstleistungen. Die Dauer beträgt ca. eine Stunde und wird mit 20€ pro Person vergütet.

Interessierte Probanden sollten folgende Voraussetzungen erfüllen:

Sie sollten in einer größeren Mieteinheit oder einer dicht besiedelten Gegend wohnen. Zudem sollten Sie ein Smartphone oder Tablet besitzen. Von besonderem Interesse sind Personen mit Kindern sowie Rentner und deren Angehörige. Die Altersspanne ist sehr weit gefasst, Studenten fallen allerdings leider nicht in die Zielgruppe.

Der Lehrstuhl garantiert, dass nichts von Ihren persönlichen Daten weitergeleitet wird. Die Aufzeichnungen werden nur zu Auswertungszwecken verwendet und nach Projektende gelöscht. Innerhalb des Forschungsprojekts werden die Daten anonymisiert.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte:

Annabelle Lindemann, a.lindemann@bwl.uni-kiel.de

Tinka Krüger, krueger@bwl.uni-kiel.de, Tel.: +49 431 880-3206