Nelson Tavares de Sousa M.Sc.

wissenschaftlicher Mitarbeiter

Westring 425, R. 114

E-Mail: tavaresdesousa(at)bwl.uni-kiel.de

Nelson Tavares de Sousa (M.Sc.) studierte Informatik an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel mit dem Schwerpunkt Software Engineering. Seit Januar 2020 ist Nelson Tavares de Sousa als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Technologiemanagement der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel beschäftigt. Dort ist er im Rahmen des Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Kiel tätig. Zuvor arbeitete Nelson Tavares de Sousa als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Software Engineering und leitete dort die Softwareentwicklung des Projektes Generic Research Data Infrastructure. Im Rahmen seiner Promotion bei Prof. Wilhelm Hasselbring forscht Nelson Tavares de Sousa zum Thema „Einsatz von Machine Learning im Bereich von Software Engineering“.